Featured Posts

Функциональный рестайлинг для лофта площадью 40 квадратных метров.

 

Мини-квартира с дзен-атмосферой, с мебелью на заказ, отсеками для хранения и нишами. Для максимальной организации.

Studio HAO Design представляет функциональный редизайн чердака на Тайване.

Block Village - небольшой семейный дом в городе Гаосюн, переделанный под знаком комфорта, используя высоту потолков, чтобы создать уютный антресоль и увеличить ощущение пространства.

Проект начинается с небольшого квадратного метра дома, около 40 квадратных метров, полностью переосмысливая макет и разбивая внутренние перегородки.

Идея заключается в открытом пространстве в стиле лофта , в котором различные функции всегда находятся в приятной связи, без перерыва и благоприятствуют натуральным материалам, таким как дерево, яркие и спокойные цвета, такие как зеленая вода.

Результатом является дом с положительной атмосферой, разработанный на двух взаимосвязанных уровнях. Вдоль первого этажа находится жилая зона с индивидуальной кухней в белых оттенках, которая граничит с комнатой с пастельными зелеными оттенками, которая отличается большим настенным шкафом, мебелью и стратегическим пространством для хранения. В стороне многофункциональный угол - кабинет, детская площадка, зона отдыха - отделена незаметной стеклянной дверью.

Лестница из сосны ведет в спальный район, расположенный на мезонине и окруженный гардеробом. Теплая, но минимальная окружающая среда, она включает в себя игривую деталь: двухэтажная форма, по сути, напоминает крышу дома. Чтобы использовать каждый доступный сантиметр, архитекторы создали уголок с письменным столом и стулом в пространстве рядом с лестницей, где они могут работать и концентрироваться. Демонстрация того, что даже небольшая квартира с правильным выбором интерьера может быть приятной и комфортной.

Для кухни-гостинной, стол с аква-зеленым верхом, сочетающийся с парами сидений, двохновленный дизайном северной Европы. Система жалюзи закрывает окно. Подвесные лампы, с другой стороны, являются данью древним азиатским бумажным фонарям.

Цемент и дерево, приятные контрасты для этого проекта. Мезонин достигает кульминации в виде двускатной формы, которая напоминает крышу дома.

Простое стекло, отделяет спальню от шкафа, к которому мождно получить доступ через дверь в светлой фанере. Покрашенные мягкой зеленью воды стены способствуют созданию безмятежной атмосферы.

Источник: www.elledecor.it

 

 

Please reload

Please reload

Цветовые идеи для спальни.

1/10
Please reload

Krasnodar © 2014 Desing in life