Featured Posts

Roscommon House

 В австралийских пригородах, где брутализм все еще господствует, Нил Коуни подписывает дом, который берет его в качестве примера. С новым осознанием.

Некоторые дома больше других принадлежат тем местам, где они возникают. Это жилища, пропитанные культурой и историей городской ткани, в которой они могут каким-то образом испытать свое очарование. Это случай этой виллы в Австралии , Roscommon House , спроектированной архитектором Нилом Cownie, которая черпает свое вдохновение из городского планирования, архитектуры и этики пригорода Флоре, в Перте.

«Со значительным наследием модернистских и зверских зданий, которые все еще присутствуют в пригороде, я чувствовал ответственность за создание для этого нового дома проекта, который не только служил потребностям и желаниям моих клиентов, но и вел диалог с духом пригорода, не имитируя и не копируя прошлое ", скорее с намерением создать архитектуру с сильным чувством принадлежности.

Оценивая потребности клиентов, Нил Коуни спроектировал одноэтажный дом, который идеально сочетается с землей, на которой он стоит, чтобы стать сплоченной частью района.

В соответствии с историей домов в интерьере, ландшафт ограничивает границы между интерьером и экстерьером с помощью ряда висячих садов и террасы на крыше. Планировка этих дворов продиктована желанием сделать здание устойчивым: здание используется для максимального увеличения солнечного освещения и привлечения бризов с моря. Роскоммон Хаус был разработан, по сути, для сокращения потребления энергии и воды.

«Мои клиенты любят модернизм и цемент. Они хотели семейный дом, который уважал бы модернистскую историю области Floreat и был вдохновлен этим ", говорит Нил Cownie.

Архитектор, пораженный разрушением Surf Life Saving Club, местного морского курорта в стиле брутализма, отдает дань уважения значительному наследию модернистских зданий Перта через крышу фасада дома: низкую и плоскую структуру, которая развивается горизонтально и демонстрирует все эстетические качества выставленного бетона.

Для строительства использовалась деревянная опалубка с пескоструйной обработкой, чтобы иметь тактильный эффект в рельефе, в который заливался жидкий бетон. Окончательный результат цемента - отделка, которая показывает все захватывающее и динамическое зерно древесины.

Интерьеры охватывают японский стиль ваби-саби , то есть поиск красоты через несовершенство. Обстановка дома, многие из Kettal, свидетельствуют об этом исследовании, представляя материалы, выбранные из-за их грубости, последовательности, скромности и склонности к естественному износу.

Источник: www.elledecor.com

 

 

Please reload

Please reload

Цветовые идеи для спальни.

1/10
Please reload

Krasnodar © 2014 Desing in life