Featured Posts

Комбинация цвета стен: идеи и совершенные сочетания.

Как выбрать и сочетать цвета стен? Правильное сочетание цветов будет определять общий стиль

дома, обращая внимание на эффект, который вы хотите достичь!

 

Как соответствовать цветам стен? Сколько раз вы задали этот вопрос, возможно, купив новый диван в гостиной или кухонные шкафы? Различная цветовая схема будет определять личность дома и наши вкусы. Белый в сочетании с красным, не имеет ничего общего с белым согласованным с черным или бирюзовым. Из этого простого примера можно сделать вывод, что для создания идеального эффекта для каждой среды очень важно подумать о разных цветовых комбинациях. Так что выберите  совершенные сочетания, чтобы избежать ошибок.

 

Комнаты, выходящие на юг, будут освещены теплым солнечным светом в полдень, в разных оттенках желтого. Здесь мы можем сопоставлять цвета стен в самых теплых оттенках, таких как красный, оранжевый и желтый, узорная мебель, или, в случае с гостиной, с цветочными креслами и подвесными диванами.

На западе, освещенном теплым светом заката, в типичных оттенках оранжевого и фиолетового, они будут совершенствовать цвета серый и синий. Стены в этом тоне будут ослаблять тона, делая окружающую среду расслабляющей и яркой. Вы можете легко сопоставить цвета стен с мебелью из темного или светлого дерева, в зависимости от ваших предпочтений.

В комнатах, обращенных к северу, свет должен соответствовать цветам стены и обстановке в самых жарких оттенках, поскольку эта экспозиция освещена более тускло.

Принимая во внимание эти общие правила, вы сможете решить идеальную комбинацию, которая лучше всего представляет вас.  Если вы любите этнический стиль, вы можете выбрать цвета зелено-зеленых стен для мебели из темного дерева, украшенной драгоценными украшениями. Если вам нравятся простые и элегантные условия, украшайте дом в различных оттенках нейтрального, в тонкой к изысканной хроматической игре. Если вы буйный типаж и любите удивлять вы можете создавать цветовые контрасты между стенами и мебелью:  зеленая стена в сочетании с красным диваном; темно-зеленая с акцентом на горчичное кресло; а серый освещенном рядом с теплой охрой, желтым или оранжевым.

 

Источник: www.designmag.it

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Цветовые идеи для спальни.

1/10
Please reload

Krasnodar © 2014 Desing in life