Featured Posts

Проектирование ванных комнат

Когда дело доходит до ванных комнат или, более конкретно, их дизайна, тщательное техническое рассмотрение каждого аспекта, от размещения удобств и до размещения светильников, имеет значение для успешного проектирования пространства. В конце концов, это пространство, независимо от того, каково будет его назначение, должно быть функциональным, поэтому получение эргономики имеет важное значение.

Только тогда, когда этим простым правилам уделяется необходимое внимание, комната становится сбалансированной, что говорит о чувстве вкуса.

 Пришло время рассмотреть описание комнаты, а в случае ванных комнат это почти всегда заранее определено клиентом. Это личное пространство, которое должно быть адаптировано к определенному набору потребностей. Просто потому, что его основанная задача - функциональность. В нем должно совмещаться все, что вы от него желаете. Получите вдохновение из своего окружения, любимого отеля или особенно незабываемого праздника, и пусть это приведет вас к эстетике, будь то викторианская, индустриальная или монохромная.

 

После того, как вы решили это, стиль материалов должен тщательно соблюдаться. Золотое правило простое: не более трех отделочных материалов, а также краска и сантехника. Это особенно важно в небольших пространствах, где риск перенасыщения очень велик. Добавьте интерес и текстуру в пространство, сохраняя его относительно чистым, отмечая материалы, которые вы решили использовать. Итак, если вы выбрали фасовую фарфоровую плитку, например, примените ее от пола до потолка, чтобы максимизировать ее воздействие, или если вы используете цвет краски, выберите что-то смелое и нетрадиционное. Имейте в виду, что это не комната, в которой люди проводят много времени, поэтому это идеальная возможность создать потрясающий интерьер.

 

Украшение ванной также является важным аспектом, чтобы быть изобретательным и непредсказуемым. Вместо чего-то обыденного, почему бы не превратить это во что-то эксклюзивное? Приобретенные на блошином рынке, например, осветительные приборы середины XX века, фланкированные золотым, антикварным зеркалом, добавят эклектичную душу в комнату. Вы могли бы также рассмотреть возможность установки книжных полок или висящего черно-белого искусства от пола до потолка, чтобы создать галерею, такую как пространство. Другой вариант - назначить ванную комнату, чтобы она стала расширением спальни и гардеробной, фактически создавая одно многокамерное пространство.

В отличие от других комнат, в ванной комнате никогда не было много воображения в прошлом, что в значительной степени способствовало его статусу как простому утилитарному пространству. Однако с рациональным контуром, который наполнен пьянящей дозой творчества, он может стать тем, что требует быть замеченным и настоящим стартером беседы.

Источник http://www.hzinteriors.com

 

 

 

Please reload

Please reload

Цветовые идеи для спальни.

1/10
Please reload

Krasnodar © 2014 Desing in life